Меня все это миновало

Меня все это миновало,
Да и тебя, наверно, тоже
Лежу, курю под одеялом
А ты идешь домой, и что же?

Не надо слов, мы просто люди.
Развили в снах любовь людскую
А получили что на блюде?
И в одиночестве тоскуем.

Я понял, что упал на дно.
Но, снизу робко постучали.
В громко падаете, Сир.
Мы здесь внизу давно устали.

И утомились от того,
Что вы взлетаете беспечно.
И не добившись своего,
Пикируете скоротечно.

Усните и смотрите сон.
Вы вспомните, мы с вами были.
Казенный дом и встреча в нем.
А я жената. Вы простили?


Рецензии
В громко падаете, Сир. - Вы букву Ы пропустили, сир

Саденова   23.07.2009 06:29     Заявить о нарушении