25. 03. 2005 День рождения
25 марта прошло…
И остался ещё один след,
Не люблю я тебя! А за что?...
Значит так суждено! Значит надо!
Только новый на сердце шрам,
Снова мне болевая награда,
Только я Вам тепло не отдам…
А тепло – это пепел души…
Прогорела она не долго…
Все кричали: «Туши! Туши!»
Не осталось даже осколка…
Не считается, что это праздник,
Ведь такому не быть НИКОГДА!
В этот день моё Счастье лишь дразнит,
Кто-то думает, что ерунда…
Снова слёзы! Противно и горько!
И не верю я больше в мечты…
И на душе стало колко,
И не верю я в Счастье любви!
Свидетельство о публикации №105032801361
Солнце Владимировна 17.12.2005 21:38 Заявить о нарушении