Дитя

Когда где-то на этой земле
Одиноко грустит ребенок.
Беззащитной крупинкой он тает
В бессердечном людском костре.

 Когда-нибудь ты вернешься,
И поймешь, что слезинку твою.
Не искупят все радости мира.
Не поймут все чужие “Люблю”.

И  вздох его, такой неровный,
Такой блеклый в мирском угаре.
Где-то далеко грозу с громом.
Шквал и бурю стихий нагнетает.

И ты вспомнишь, что это было.
Что ты ласковым папой был.
И на слабых, неуклюжих ножках
Этот парень к тебе семенил.


Рецензии
)) очень мило))

Айдана Байжанова   14.09.2011 21:08     Заявить о нарушении