I will always love you

Настало время расставатся,
Оно когда-нибудь пришло бы,
Так что попрубуй улыбаться
И на прощанье чмокни в губы.
Запомню лучшие мгновенья,
Оставлю в памяти своей
И в бесконечных сожаленьях
Прощаюсь я с тобой скорей.
Ты тоже знаешь, что так нужно,
Не можем мы делить себя,
Но на ухо шепчу я нежно,
Что буду вечно любить тебя...
Почуствуй с прежней силой кожу,
Попробуй слезы с моих глаз.
Мы ведь с тобою не похожи,
Но как похожи мы сейчас!
И рвет на части мое сердце,
И упрекаю я себя:
"Ну почему же, ну зачем же
Я буду вечно любить тебя"...


Рецензии