Ее очаровав ей такое шептал что на ложе любви она пела

эээээээЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

ЕЕ ОЧАРОВАВ, ЕЙ ТАКОЕ ШЕПТАЛ, --
ЧТО НА ЛОЖЕ ЛЮБВИ – ОНА ПЕЛА!!!!!!...
(Песня)

******

Над поляной фея летала,
Внизу целовались влюбленные,
И их поцелуи фея видала,
И воскликнула изумленная:

«И я хочу любви людской,
Мне надоело феей «трепыхаться»,
Я хочу – чтоб милый со мной,
Также хотел целоваться!

Гномик эти услышал слова,
И воспылал к фее страстью:
«Дивно люблю я фея тебя,
И дам тебе вечного счастья!»

Её очаровав, ей такое шептал, -
Что на ложе любви – она пела!!!!!!....
О, как сладко он целовал!
О, как безумно фея хотела!

Но любовь прошла, гном улетел,
И в одиночестве фея  осталась –
Вот он удел всех милых дев,
Что с клятвами любовными сталось?

Клянутся, соблазняют и – улетят,
Или хуже: мучают всю жизнь,
И чтоб им верили – ещё хотят, --
«Вазу грёз» разбившие о реализм…

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии