Карих глаз - бездонный омут...
Сладкий запах губ твоих,
Нежный и ласковый голоса шопот,
Устало касается мыслей моих.
Встреча - загадка, случайность сознанья.
Голос не слышен в омуте грез,
Музыка словно сердца презнанье
И на глазах нежность от слез.
Будто в танце сливаются души
И замерла глухая толпа,
Больше не слышат грохота уши,
Тело лишь чувствует волны тепла.
И окунаясь в сладкую бездну,
Шепчет душа о любви и стихах,
Сердце глотает жаркую пену,
Ту, что родилась в горячих устах.
Думать нельзя, все мысли в огне,
Чувства срывают все цепи, оковы.
Тайны, загадки повсюду, везде,
А ты лишь один снишься мне снова.
08.10.01 г.
Свидетельство о публикации №105032801313