Благодарность

Я сегодня за тебя буду пить!
Спасибо, что ты есть,
Что позволяешь трепетно любить!
Спасибо,

Что не боишься слухов и молвы,
За то, что пишешь,
Что отыскал меня среди толпы,
За то, что дышишь!

Я для тебя сегодня буду петь,
Расправив крылья!
Спасибо, что дал силы вновь взлететь
Над этим миром!

Спасибо за согретую весну,
За нежность взгляда,
За то, что нарушаешь тишину,
За то, что рядом!

Я для тебя сегодня буду жить!
Спасибо, что ты есть!
За то, что можешь трепетно любить,
Спасибо!


Рецензии
спасибо за такое прекрасное стихотворение

Даша Голубева   19.01.2008 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой теплый отзыв..

Марина Томич   29.01.2008 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.