ГлазоФонарь

Рассвет повстречался с закатом
И солнце исчезли с луной
Хочу я сказать вам ребята:
Не ссорьтесь с любимой женой!

Иначе приличным ударом
Или хорошим броском
Получишь под глазом ты фару
И взор твой застелит тоской.


Рецензии