Только ты звучанием тонким словно лучом осветишь потёмки...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ТОЛЬКО ТЫ ЗВУЧАНИЕМ ТОНКИМ, --
СЛОВНО ЛУЧОМ – ОСВЕТИШЬ ПОТЁМКИ….
(Песня)
******

Ноты – это застывшие знаки страстей!
Оживи их, брат, проиграй!
И оживи  в душе отчаянной моей,
Давно забытый вечный май!

По нотам, по нотам – как по ступеням,
Войдем все в волшебную страну!
Музыка  -- злой и добрый гений,
Разбуди душу уснувшую мою!

Только ты звучанием тонким, --
Словно лучом – осветишь потёмки…
Потемки и тайники души,
Только не утихай, и не молчи!

Если музыка замрет – мир умрет,
Если музыки не будет на свете,
То монстр наркоты всё сожрёт,
Как карточный домик, рухнут столетья!

Все заслуги предков, грёзы внуков,
Всё уйдет в прах…. Звук – это жизнь!... 
Люди рождены для красы и звуков,
Сначала звук – потом уж числа и мысль!....

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии