О ширине кровати
Было б вместе, на чём зажигать…
я скалой?
О, да, сколько раз ещё пушки пальнут,
Пока не наступит покой?
Ответы, мой друг, ветра унесут,
Ответы по ветра унесут.
О, да, сколько лет могут горы стоять,
Прежде чем в море сползут?
О, да, сколько лет могут люди стоять,
Пока им свободу дадут?
О, да, сколько раз может он головой
Вертеть, притворяясь, что глуп?
Ответы, мой друг, ветра унесут,
Ответы по ветра унесут.
О, да, сколько раз будет вверх он смотреть,
Прежде чем небо узрит?
О, да, сколько должен иметь он ушей,
Чтобы услышать наш крик?
О, да, сколько раз смерть придёт, пока он
Поймёт, что погибли все мы?
Ответы, мой друг, ветра унесут,
Ответы по ветра унесут.
Свидетельство о публикации №105032801238