незнакомая печаль

В небе плачет луна, ее слезы- снежинки
            тихо падают вниз превращаются в дождь.
            Ты грустишь вместе с ней на щеке две слезинки
            свой оставили след ты его еще ждешь..
            Он ушел в никуда  и пришел ниоткуда
            Ваша встреча -как взрыв  в параллельных мирах.
            Ты не веришь в любовь, и не ждешь больше чуда.
            В твоем сердце зима и печаль на губах ...
Ты его не вернешь, он не ждет тебя больше,
Слезы – ненависть лишь в суматохе идей,
Пересекшие грань переходят на поршень,
Не достигшие попросту тонут во вне.
Ты запуталась в мыслях и хочешь покоя,
Каждый прожитый день проживаешь лишь им,
Белый флаг на душе, отказавшись от боя
Ты дала взрыв эмоциям, чувствам своим.
Он не слышит тебя, и не чувствует боли,
Этот фильм не про вас. Всем известен финал.
Ваша пара давно отказалась от роли.
Он ушел, растворился. Он,  предав, убежал.
Ты за ним не беги, он назад взор не бросит,
Ну а письма твои будут в печке гореть
 А при встречи с тобой,  не о чем он  не спросит,
При разлуке с тобой он не будет  жалеть...
Слез негромкий мотив лишь послышится вскоре,
Он придуманный был не для этой судьбы.
Слезы падают вниз, превращаясь лишь в горе,
Горе лжи и обид безответной любви.


Рецензии