грусть
Грустно и дождь за окном,
Новая ночь без сна,
Прежние мысли о нём...
их горьким кофе запью,
Вновь закурю сигарету,
Дымом из сердца гоню
Тоску беспощадную эту...
Только вот трудно забыть,
Встречи, предательство, слезы
нестерпимые раны зашить
невозможно без тянущей дозы.
Затянусь и развею всю боль,
Но она лишь назад возвратится,
Сбросив пепел себе на ладонь,
Я попробую с этим смирится…
Белый дым непослушно молчит,
Грубый кофе бездушно стекает,
Кровь по венам уже не бежит
Моё сердце любя, умирает.
Я сегодня в квартире одна.
Боль не чую и дождь я не слышу,
Я сегодня осталась пуста.
От него больше я не завишу.
Он придет и откроется дверь,
Теплой кистью коснется запястья,
Этот холод не сможешь согреть,
Этот холод подарен мне счастьем.
Свидетельство о публикации №105032801219