Свечка
Её таинственный огонь угас,
Когда ещё её зажгут?
Когда её ещё почтут
И будут прославлять в стихах?
Какая была свечка,
О, как она горела,
Как жаль, что рассвело,
Но вечером зажгут её опять,
Хотя, пускай ещё не много подрастёт,
А то уж воск растёкся
Больно, по руке!
Свидетельство о публикации №105032800121
Удачи!
Nikto 20.04.2005 08:29 Заявить о нарушении