Опять пародия на стихи известного автора
И не знаю, как мне дальше жить,
Если я талантов не имею,
Люди, вы должны меня простить.
Облака упавшие с небесов,
Пусть прощают всех, но не меня.
Разных супер умненьких болбесов,
Тех, кто на жизнь смотрит с высока.
Я же в жизни- признаный художник,
Создал я уже штук 7 чудес.
Три сиськи,две задницы,две ножки.
Мне насрать на ангелов с небес.
Я скорее скульптор по натуре,
В мраморе ваяю образа.
Ну а вы все- быдло, по натуре,
Вас в неволе держат тормоза.
А любовь дорогу мне растелет,
Даже через много,много лет.
Женщина лежащая в постели
И ее чудеснейший миньет....
Надеюсь автор узнал мою
пародию на свои стихи...
Свидетельство о публикации №105032801204