Кредит доверия не вышел

Кредит доверия не вышел.
Угаснув в пепельном тумане,
Дома свои сомкнули крыши
В каком-то призрачном обмане.
И светофора желтый глаз
Вдруг глазом засверкал звериным,
А там, в пространстве заветринном
Никто не ждет в столь ранний час.

Кредит доверия не вышел.
Туман разгонит ветер шустрый.
Ночь убежит подобно мыши
И солнце растревожит утро.
Я жизнь опять начну с начала.
И раскрою по новой мерке,
Но в жизни не точны лекала
И все нуждается в проверке.


Рецензии