Простыло облако дождем по лужам

Простыло облако дождем по лужам.
Мне было скучно тебя не слушать.
Мне так глумилось с утра до ночи,
а дождь-безумец со мной хохочет.

А дождь пролился под одеялом:
мне было весело – печально стало.
Семейный ужин из заморозки…
Ты так замучен – у глаз бороздки.

Прощальным эхом гроза зевала.
«Прощай. Приеду, – кивать устала.-
И на щеколду не надо двери,
люблю, скучаю. Мне можно верить.»


Рецензии