Пусть тишиною дышит полуночный сон...
И тени лунные снуют туда - сюда.
Я подниму с подушки рыжий волосок
И вспомню как вчера ты мне сказала "Да!!!"
Я вспомню как ты пила терпкое вино.
Как потеряла ноготь, а затем нашла.
Как обнажилось тела яркое панно.
Я это помню, но забыл как ты ушла.
А может просто не хочу я вспоминать
Щелчок замка и твой мелькнувший силуэт.
Зачем мне душу свою бедную пытать?
Зачем ложиться под отчаянья стилет?
Ночь пляшет танго с полуночной тишиной
И звезды падают под выкрики "Банзай!!!".
И если ты забыла взгляд прощальный мой,
Приди ко мне и снова заново узнай.
Свидетельство о публикации №105032801197
Карина Степанян 19.08.2006 16:50 Заявить о нарушении