Кардиохирург
- Взорвется!
- Тихо!
Я знаю...
Солнце
В оконце.
- Доктор!
Теряем!
- Мы не поможем. Наука бессильна...
Эй, ассистент! Вероника Васильна!
В вену укол!
- Остановится сердце!..
- Это спасение для пациента!
Эй, пациент! Вы согласны очнуться?
- Доктор! Мне б только здоровым проснуться!
Бац! Остановка. Пропало дыханье.
Через неделю вернулось сознанье.
- Что это было? А где я? А кто я?
- Вы - пациент! Ваш порядковый номер.
Вот ваши тапки. Вот все документы.
Вот на питание абонементы.
- Доктор! Спасибо! Вы - лучший на свете!
Я бы не справился с этой болезнью!
Но что это, доктор? Не чувствую пульса!
Натянуто доктор ему улыбнулся:
-Больной, вы от сердца в бреду отказались,
и мы вам решили стальное поставить...
Не понял больной, что сказал ему врач.
-Зато вы теперь настоящий силач!
Никто не способен пробить ваше сердце!
Что толку от дома без окон и дверцы?
Свидетельство о публикации №105032801188
Павел Мареев 31.03.2005 09:44 Заявить о нарушении
Это не обо мне:)
Юля Львович 31.03.2005 13:34 Заявить о нарушении