В ее глазах слеза еще искрится
И в памяти любовь еще жива.
Она устала жить и веселиться
И чувство теплится. Едва-едва.
Еще вчера все было очень нежно.
Он обнимал – она его любила.
Спала на плечике так крепко, безмятежно…
Теперь лишь помнит: «Было, было».
Ей кажется, что не прожить иначе
Она не помнит адресов подруг.
Она идет…Она уже не плачет…
Все бред! И так замкнулся круг…
Свидетельство о публикации №105032801187