Научный вклад

Пришел с работы. Жрать хотел.
Снег землю выкрасил как мел.
Январь.Похмелье и немалые растраты.
Под грипп малехо закосил
С работы раньше урулил.
И похилял в район своей родимой хаты.

Вдруг шорох в спальне - я туда.
И что я вижу господа!!!
Моя шаболда там с каким-то долбоёбом.
В бельишке правда, твою мать,
Но ведь меня не наебать.
Ору:"Ложись, красавчик!!!Щас пойду за гробом!!!"

Моя кричит: "Коллега он!!!
Его звала не на пистон,
А обсуждать научных планов разработки.
Иван Петров, доктор наук..."
"А че же он сидит без брюк?
И ты зачем сняла паскудина колготки?"

Она кричит: "В этот момент
Мы делали эксперимент
О кислородных отложениях на коже.
По экологии эссе
На средне-русской полосе
Пишу в журнал я и Иван мне в том поможет."

Моя орала целый час
И вспомнив пропитый аванс,
Обозвала меня "проклятым диссидентом".
Петров кивал. Меня простил.
Сказал, что много погостил
Мол завтра разберется с тем экспериментом.

Его домой я отпустил,
Хоть думаю, что он спустил
Свои моллекулы моей жене куда-то.
А ночью свой научный вклад
Я внес своей супруге в зад,
Хоть не силен в научных терминах, ребята.


Рецензии