До дрожи я хотеть конца. Пародька

Исходный стиш  Ольги Кургузовой:


«Я искренне хочу конца,
Ведь это легче чем начало.
Ведь так не видеть никогда,
Как жизнь и боль во мне стучала.

Быть может проиграю я,
Ведь жизнь ко мне не возвратится.
Я коньяком глушу тоску,
И в голове кричит "Напиться".

Я подниму жизнь на дыбы,
Ее я обмануть посмею,
И буду в ней всегда я жить,
Как жизни не хотелА.»


Наша пародька:


До дрожи я хотеть конца!
Таланть  во мне кричить: "Начало!".
Ведь  в ём  не видеть никогда,
Но знать, что чувствовами стучало….
….

Не может без оргазму я,
Оргазм тут ко мине вернуться.
Я коньяком глушить ея,
Но на ступенька подвернуться.

Я дом поставить на дыбы,
Подъезд  снести я не посмея,
О, русский мне  дошел судьбы
Язык  постичь я не сумеет.

alm-o-o1-e-e1


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.