Песня

       


Неужели я тебя не встречу,
Милый, неразгаданный, родной!
Жизнь пройдёт, как тёплый летний вечер,
И растает в дымке голубой.

Грустной суждено мне жить на свете,
Дожидаясь взгляда твоего,
И бросать слова свои на ветер,
И любить тебя лишь одного.

Разный ты ко мне приходишь в снах,
То целуешь, то зовёшь словами.
И я вижу боль в твоих глазах
Оттого, что явь жестока с нами.

Не дозваться мне уже тебя!
Жизнь проходит, словно дождь косой…
И мечта, как отсвет миража,
Вспыхнет и забудется тобой.

25.05.04


Рецензии
Может, не теми словами зовёшь?

Алексей Чалый   17.03.2009 19:44     Заявить о нарушении