Облетевший цвет

Когда черемуха цвела
Я так тебя родной ждала.
А ты не шел. И цвет слетел,
На землю белым снегом сел.
Тебя, устав, не дождалась.
Другому вскоре отдалась.
И цвет любви- души пожар
В осенних листьев стылый жар
Не разгоревшись, обратился
В судьбе развеялся и скрылся.


Рецензии