Прикипело
не отскрести
и ногтями
прелюдию
real love
видим друг в друге
себя гостями
неясности
без приправ
съедает она
и не первый месяц
мы думаем
кто же прав
и верен
себе
как всегда
между нами [:]
скрываем нрав
и лица
которых десять
Свидетельство о публикации №105032801156