Берегите
весну
на ладонях
зелёным искрится
ветром
в глазах
бешеный апрель
на меня накинется
чем-то
где-то
показав мне спину (!)
луна опрокинется
в море
если кто не сдвинется
пододвину
и
в огне его
каплей сгину
в весну
без горя
в этот синий день
не хочу покоя.
Свидетельство о публикации №105032801142