Бедная мышка
Вид усталый и больной.
Лапки кверху, хвост обвис,
Глазки в кучку, смотрят вниз.
Мышка, мышка, расскажи,
Кто за то в ответе?
- Мой хозяин ночку всю
Лазил в Интернете.
Почему же по ночам,
Дня ему все мало?
- Что б "не вылететь в трубу",
Все ж бесплатно стало...
Свидетельство о публикации №105032801131