Future

Без сигареты нет тепла
Огонь одна зажгу
Река горячая текла
Я жду

Наверно дождь идет с небес
Наверно будет лед
В роскошном замке темный лес
Придет

Ты не услышишь эти сны
Зачем о них молчать?
Сорвется с горькой тишины
Печать


Рецензии