Soul reaver
скажи мне где тебя искать?
скажи мне как тебя понять?
отдать себя и, всё же выжить?
отдать все мысли но не душу?
отдать и всё же что-то взять?
Твой взгляд опасен, он так красив,
слова и волю преломив поработил меня.
и всё же он мне мил.
Всегда ищи свою судьбу,
людей других не замечая.
возьми с собой любовь мою,
и боли вновь не зная,
ищи всё то, что не смогла найти.
Рассвет везде, идёшь ты в ночь.
Разиель любви не знает,
ведб он не смог тебе помочь,
но любовь не требует а дарит.
Зачем за мир вновь умирать,
зачем искать чужой души,
зачем ведь всё на свете знать,
если всё ж погибнеш ты.
Свидетельство о публикации №105032801122
Удачи.
Марина Южная 20.04.2005 11:44 Заявить о нарушении