ДЛЯ ТЕБЯ

Я распутаю все узлы
Соберу все звезды в букет
Попрошу их ярче гореть
До конца. До слезы. До золы.

Океаны тебе споют
Лучше песен не слышал Бог
Твое сердце согреет мой вздох
Ты увидишь: живу на краю


Рецензии