Весенние мотивы
Прямо напротив – женщина:
Грудь в грудь.
Не в постели – троллейбусе тесном,
Не обессудь.
Жар ее близкого тела
Волнует слегка.
Вся в аромате смелом
Синь ее глаз глубока.
Стоящие рядом шалели –
Пооткрывали окна –
От запахов тонких «Шанели»
И наполнялись соком.
Брызнут на жен потом дома
На любовниц, рядом
На тех, кто проходит мимо,
На тех, кто бросает взгляды.
Вирусом разлетится
Нежность,
Любви тоска -
Море ее, безбрежность.
Дай утолить, пора,
Близостью тел горячих,
Медом припухших губ,
Юный или незрячий,
Томленье по телу рук.
Не вирус – природы участье,
С березовым соком вновь
Весна предлагает счастье,
Разбрасывает
Любовь!
Виктор Кудинов
25 марта 2005 года
Свидетельство о публикации №105032801073