Прекрасный сон

МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ СОН,
ЧУДЕСНЫЙ И ПРЕКРАСНИЙ.
МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ ОН,
ТАК ЧИСТО, НЕЖНО, ЯСНО.
Я ПОДОШЛА К ТЕБЕ
СКАЗАЛА, ПОЦЕЛОВАЛА
А ТЫ ОТВЕТИЛ МНЕ:
«ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ.
ВЕДЬ ЭТО  ВСЕ НАПРАСНО»
Я ЦЕЛОВАЛА, ЦЕЛОВАЛА,
А ТЫ ВСЕ ОБНИМАЛ МЕНЯ
И Я ТЕБЕ СКАЗАЛА,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ВОСНЕ НЕ БЫЛО «ТВОЕЙ»
И «МОЕГО» НЕ ВИДНО БЫЛО
ИНТЕРЕСНО, ТЫ ТОЖЕ ГОВОРИЛ И ЕЙ
ЧТО МНЕ ШЕПТАЛ, КАК ЖАЛЬ ЧТО
ЭТО ВОСНЕ БЫЛО
КАК Я МЕЧТАЮ О ТОМ ДНЕ
ГДЕ СНЫ МОИ ИСПОЛНЯТСЯ
ТЕ СНЫ, КАКИЕ БЫЛИ О ТЕБЕ
О НАС, КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ИСПОЛНЯТСЯ.
ТЫ СЕГОДНЯ В МОЙ СОН ПРИШЕЛ,
ТАК ЧИСТО, НЕЖНО, МИЛО
ТЫ ТАК ЖЕ ЧИСТО И УШЕЛ
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО
ВО СНЕ БЫЛО.
НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ ПРИДЕШЬ
УЖЕ НЕ В СОН, А В ЯВЬ
И НАКОНЕЦ ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ,
ЧТО БЫЛА У НАС ЛЮБОВЬ?
10//09/00


Рецензии