Эльф и Дэв

  Ночь.Синеглазая девушка-эльф,
  Улыбка кокетки бесстыже-прелестная,
  Хочет, чтоб дикий лесной демон-дэв
  Снова и снова её обесчестил...

  Дэв уже делал всё это не раз,
  Знает он толк в наслаждениях плоти.
  Девушка эльф? Приходи хоть сейчас,
  В общем он тоже не против, не против...

  Девушка сладких фантазий полна,
  Что будет вечна их связь и, пылая
  От вожделенья, приходит она
  К дэву-охальнику, ласково-злая...

  Хочет сказать ему "Милый мой дэв,
  Как ты тут жил без меня?
  Сколько ещё обесчестил ты дев?
  Из баловства, не любя???

  Сколько ещё твоих дэвских детей
  Будет по свету гулять?
  Ну - ка ответь мне, мой ласковый дэв,
  И, постарайся не лгать..."

  Но не ответит ей демон лесной.
  Молча возьмет он её
  И унесёт в край, где пахнет весной,
  Где их никто не найдёт.

  И, возвратившись оттуда опять,
  Юная девушка-эльф
  Будет смеяться и будет рыдать,
  Но будет молчать демон-дэв.
 
  Сквозь смех и слёзы увидет она,
  Как на рассветной заре,
  Тихо растают иллюзии сна
  И с ними уйдет демон-дэв.


Рецензии
Ух, как красиво! У меня тоже есть про эльфийскую любовь -только к человеку.
http://www.stihi.ru/2005/02/15-1844

Кира Шагрон   28.03.2005 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
да правит миром любовь.

Dolski   28.03.2005 17:30   Заявить о нарушении