Скоро проказник-апрель постучится...

Скоро проказник-апрель постучится,
Снова захочешь любить, веселиться.
Кровь заиграет – весна на дворе –
Яркие краски подарит заре.

Снова ты будешь рассветы встречать,
Зелень аллей по утрам вспоминать,
Глядя в окно на встающий рассвет,
Ты вновь в весну окунешься, поэт.

Рифмы тебе напоют соловьи –
Только запомни, только бери.
Сердце от спячки проснется опять
Будет хотеть, будет желать

Звать свое счастье, растить, как цветок
Нежной, ранимой любви колосок.
Только увидь, что весна к нам пришла,
Новые чувства тебе принесла.


Рецензии