Прохладный вечер благостен и тих...
Роняют клёны сумрачные тени…
И наших душ с причудливым сплетеньем
Необъяснимое родство.
И так, не отпуская рук твоих,
Сидеть бы, под себя поджав колени…
Под звуки предзакатных птичьих пений
Шуршать тихонечко листвой…
А без тебя – бессмысленно, не так.
И вечера безрадостны и серы…
Ты помнишь, мы по этим летним скверам
Брели, так весело смеясь?..
Ты - в сердца недоступных мне местах,
И я живу в тебя слепою верой.
«Тебя люблю так нежно, так безмерно…»
Шепчу тебе в который раз.
Свидетельство о публикации №105032801023
Когданов 16.11.2017 22:02 Заявить о нарушении