wink in icq

лишень з"явилась - знов пропала
неначе сонечко в горі
ми з вітром пісню заспіваєм
щоби прислухалися Ви

руйнує пісня хмарів грати
яскраво сонечко блищить...
..........................
але тебе не приворожиш
з"явилась знов лише на мить!


*******************************************


ты появляешься и исчезаешь,
также и солнышко в небе моем
с ветром-бродягой вступили мы в сговор
вместе волшебную песню поем

песни аккорд словно ключик от неба -
тучи развеяны, солнечный свет ....
но на тебя волшебство не влияет
только вот есть и опять снова нет....


Рецензии
Эх, знакомая история до боли,
Когда любимый человек где-то далеко...
А ты сидишь, сидишь и плачешь,
Ждешь появленья все его...

Светлана Окушко   10.04.2005 15:11     Заявить о нарушении