Я пил текилу с мексиканцем Васей

Я пил текилу с мексиканцем Васей.
Я был с Василием на "ты".
Мы говорили с ним о чем-то важном,
А вместо закуси мы нюхали цветы.
И мы сошлись на том, что в нашем бренном мире
Нет ничего важнее красоты.
Он  убедил меня, что дважды два - четыре,
Я объяснил ему, как призрачны мечты.
И наливая по второй Василий,
Мне рассказал про гуманоидов и пчел,
Что думают на эти темы в Штатах,
А я про Ай Би Эм ему наплел.
О женщинах немного помолчали.
Затем я прочитал Василию свой стих.
Ему понравилось, и он отметил,
Что я такой как он - придурошный и псих.
И погруженные в реальность жизни,
Довольные друг другом и собою,
Мы разошлись, отметивши приятную беседу,
Что было все культурно и без мордобою.


Рецензии
Светло и прикольно. Ты здесь весь наизнанку. Не был на стихире очень долго, зашел и сразу порадовался твоему стишу. Стишу про цветы, молчание о женщинах и дружбе народов... Пиши письма, бандит.

Лэлиха   01.04.2005 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.