Самому экологически чистому продукту

...от почитателей оного, в подражание
В. Маяковскому

Я хочу сказать
       самое важное,
Для каждого
       одинаково верное.
Чтобы сам Маяковский
      мог позавидовать мне
И чувствовал, что
     не он, первый - я!
В убедительности
          уверенный
И сомнения отбросив
          в сторону,
Что вспахали
        ваши мозги
Мои слова - бороны.
Что они в сознании
           каждого
Частоколом острым
            встали.
Да! Такие слова могут  быть
      лишь о самом главном -
Я читаю стихи о сале!!!


Рецензии