Замечательное место
И тусклый, замогильный свет,
И тишину, коробочно-пустую,
Ко мне всегда приходит вдохновенье.
Хоть декорационно все вокруг,
И в плоскость переходит перспектива,
Но так объемны эти мысли,
В сравненьи с остальным .
Так стены Вермера любителя возносят
На вышину, доступную богам,
Так небо остается, сквозь века,
До самолюбия пустО, и так прекрасно!
Свидетельство о публикации №105032801000