Сквозь пальцы...
Сквозь пальцы быстро и неслышно струится песок... Песок с самого глубокого дна морского, тысячи лет пролежавший в руинах от всеми позабытого великого поднебесного города, по улицам которого ночью при неверном свете луны крепко взявшись за руки неспеша прогуливались влюблённые пары. Жёлтая пыль щекочет пальцы, каждая песчинка которой когда-то была частичкой чего-то живого, но давно и безвозвратно утраченного. Песок скользит, его движение не приостановить, как не повернуть вспять и бег времени.
2004
© Copyright:
Минута, 2005
Свидетельство о публикации №105032700984
Рецензии