Ведь сорок лет ещё не срок

Ещё одна зима прошла,
И скоро будет потеплее!
И я себя уговорил,
Что буду я с весной смелее!

И буду я идти вперёд,
А не топтаться в коридоре!
И мысль моя тогда попрёт,
Не застревая в чем-то хоре!

И будет мне тогда плевать,
На всех завистников и строго:
Я смело их смогу послать,
Таких как я весьма немного!

И насмотревшись на себя,
Со стороны то видно лучше!
Я начинаю путь опять,
И забираюсь в эти пущи!

Ведь сорок лет ещё не срок,
И не победа, не кручина!
Себе не стоит только врать,
Ведь я в конце-концов мужчина!

Весна пришла и обалдеть,
Настало время встрепенуться!
И я себя уговорил:
Ещё не время оглянуться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.