Диалектика. заслуги

 * * *
 ДИАЛЕКТИКА

Когда утратит врач любимого клиента,
Его обнимет траурная лента.
Находит всех печали смертный лик -
Теперь клиента любит гробовщик.

Каков итог безвременной утраты?
Клиента нет, но здравствуют затраты.   


 * * *
ЗАСЛУГИ

У бюро ритуальных услуг
Нет пред нами особых заслуг.
Ведь его основная забота,
Чтобы было побольше работы.


Рецензии