Я сегодня всего боюсь...

Я сегодня всего боюсь,
Я сегодня совсем одна.
Бьется в сердце ожившем грусть:
Я спустя сотни лет влюблена.

Я боюсь подойти и украдкой,
Так, чтоб видел лишь ты, посмотрю.
Сотню лет мое сердце молчало,
А сейчас тихо шепчет: «люблю»…


Рецензии