***
Ты ненависть в меня вселила.
Сперва любовью полонила,
А следом в душу яд влила.
Сердца пленять талантом ты богата.
Чего здесь больше – зла или добра.
Как вина Евы во грехе стара,
Так, видно, зло в тебе давно зачато.
В душе твоей – темно. Снаружи – свет.
Не знаешь – где найдешь, где потеряешь.
Ты ненависть с любовью единяешь.
И кто ты есть – не ясен мне ответ.
Свидетельство о публикации №105032700934