***

Открой глаза. Сбрось покрывало сна.
Жизнь только началась, не стоит торопиться.
Одна лишь цель – испить ее до дна,
Вкусить все радости, с лихвою насладиться.

Как жить – решать тебе. Путей немало,
Но разные они. И выбор, право, труден.
Однако, делать промах не пристало,
Чтоб не погрязнуть в мраке буден.


Рецензии