***
Море лжи вкруг тебя чернотой разлилось.
И все клятвы твои, что я принял, как яд,
Мое скорбное сердце отравой язвят.
Ты на пол опускалась. Молила: «Постой!
Не позволь без любви мне погибнуть одной.»
Но зачем же, слепец, я тебе все простил
И к душевным истокам змею подпустил?
Свидетельство о публикации №105032700930