***

Отчаянью любви предела нет,
Безумство сердце охватило.
Перед глазами – твой портрет
С улыбкой легкой, сердцу милой.

Увы, я не могу сказать:
«Люблю тебя». Как не хотел бы.
Прошу у Бога сил мне дать,
Не отнимать благой надежды.


Рецензии