Нищие цветы
Они едва трепещут на земле.
Уже их лепестки свалялись в ком,
Но помнят о сияньи в хрустале.
Алеют лепестки сквозь грязь, как кровь,
Притягивают взгляды и сердца.
Наверно, здесь растоптана любовь,
Которой, как казалось, нет конца.
Алеют лепестки… Последний зов
Сравнявшейся с асфальтом красоты.
Алеют лепестки… Не надо слов –
Здесь просто похоронены мечты.
Алеют лепестки… Не надо слёз –
Вы видели такое много раз.
Алеют лепестки несчастных роз,
Погибшие за фальшь красивых глаз.
Свидетельство о публикации №105032700898
С трепетом,
Олеська 15.04.2005 16:03 Заявить о нарушении
Аня Агафонова 16.04.2005 16:12 Заявить о нарушении