Куда ж ты прёшь крутой и лысый в трамвае места больше нет

ээээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

КУДА Ж ТЫ ПРЁШЬ, КРУТОЙ И ЛЫСЫЙ?
В ТРАМВАЕ МЕСТА БОЛЬШЕ НЕТ!...
(Записано совмс. с «Кругосвет-СМ-4» у ст. м. «Щелковская»,
Редакция – Ааббад Петра.)

******

Куда ж ты прёшь, крутой и лысый?
В трамвае места больше нет!
В «дурке» лишь опилки вместо мыслей,
Ты тугодум, а не поэт!

Трамвайчик тронется – башка отвалится
И будет поздно соображать,
Что со всеми нами станется,
Коль на всех бездумно жать!?

Спорхни с трамвайчика, дурь беспробудная,
С такой харей, как ты наел,
И Форд купить совсем нетрудно ведь,
Ты ж не человек, ты ж просто зверь!

Купи авто и впихивай хоть сто,
Хоть тьму людей туда безмозглых,
Толкаться и нахрапом лезть легко,
Мы ж не резиновые – будь осторожней!

Но выпучив «бельмесы», сей повеса,
Прёт словно в рай, точнее – в ад…
Встречал разных я балбесов,
Но сей в общий не вписывается ряд:

«Эй, любезный с логикой железной,
Губитель душ, и утюг – для тел,
Прыть – апофеоз «крутой» болезни, --
Уймись, чудик, -- ты ж вспотел!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии