Она не обо мне

Ты сказал, что ко мне не вернешься
Постояв, в ожиданье минуту
Протестуя сердечко стучало
Ну а я все молчу почему то
Ты со мною уже не проснешься
Тебе было меня очень мало
Я открою глаза с новым утром
И пойму что тебя потеряла
Твое Фото осталось на память
Подтверждая, что все мне не снилось
У тебя теперь будет другая
Поскроее бы сердце смирилось
Будет в очи глядеть не мигая
Говорить о любви бесконечной
И от счастья слезу утирая
Тоже веря что все это вечно
Ах зачем я тебя отпустила
У окна жду теперь я чего-то
И молю я небесные силы
И смотрю на забытое фото


Рецензии