О себе...

Моя судьба - несчастный случай,
А жизнь моя,борьба с судьбой,
Себя считаю невезучей,
Хоть не проигран еще бой.

Я не должна была родиться,
Но в этом нет моей вины,
Не буду богу я молиться,
Молитвы для меня скучны.

И не читайте мне нотаций,
Советы тоже не нужны,
Не будет в жизни мне аваций,
Хотелось только б тишины...


Рецензии
***Не будет в жизни мне аваций,
Хотелось только б тишины...***


как я Вас понимаю..

...и шоб мёртвые с косами стояли...

с нежностью

Туманность Острия   13.04.2005 08:24     Заявить о нарушении